Pechugas de pollo empanizadas al horno

Pechugas de pollo empanizadas al horno

Receta de pechugas de pollo empanizadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne al horno muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 4
Huevo 1
Pan rallado 40 g
Queso rallado 40 g
Harina 10 g
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo empanizadas al horno

  1. Salpimienta las pechugas de pollo.
  2. En un plato coloca la harina, en otro pon el pan rallado con el parmesano, en el 3º bate el huevo.
  3. Pasa las pechugas de pollo en la harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado.
  4. Coloca las pechugas de pollo en la bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  5. Hornea durante 25 minutos a 220°C y luego disfruta las pechugas de pollo empanizadas al horno.

Regístrate para descargar la receta