Peras al vino

Peras al vino

Receta de peras al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Peras grandes 4
  • Vino 1 l
  • Mermelada de frambuesa 100 g
  • Azúcar 200 g
  • Vainilla 1 rama
  • Canela 2 ramas

Elaboración: peras al vino

  1. Pela las peras, córtalas por la mitad y quita los corazones.
  2. Ponlas en una cazuela con el vino, el azúcar, la vainilla y la canela.
  3. Lleva a ebullición y deja cocer a fuego lento durante unos 25 minutos.
  4. Saca las peras y reserva. Añade la mermelada al vino y mantén el hervor durante 3 o 4 minutos. Remueve constantemente. 
  5. Rocía las peras con el jarabe obtenido. Sirve las peras al vino. 

Regístrate para descargar la receta

1
×