Perritos calientes (hot dog) con cebolla

Perritos calientes (hot dog) con cebolla

Receta de perritos calientes (hot dog) con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico de Estados Unidos muy rico.

Salchichas 6
Pan para perritos calientes 6
Cebollas rojas 2
Azúcar 1 cucharada
Vinagre balsámico 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Lechuga algunas hojas
Mostaza
Ketchup

Elaboración: perritos calientes (hot dog) con cebolla

  1. Pica finamente las cebollas, luego fríelas durante 2 minutos en una sartén a fuego medio con el aceite. Tapa y deja dorar durante 15 minutos a fuego lento.
  2. Luego agrega el azúcar y el vinagre y saltea 5 minutos a fuego alto, mezclando regularmente.
  3. Mientras se cocinan las cebollas, haz las salchichas en la sartén.
  4. Corta el pan por la mitad y rellena con salchicha, cebolla, lechuga, mostaza o ketchup.
  5. Sirve los perritos calientes (hot dog) con cebolla.

Regístrate para descargar la receta