Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pimiento rojo y pescado muy rico.

Pimientos de piquillo al natural 1 bote
Nata para cocinar 500 ml
Patata 300 g
Bacalao 300 g
Ajo 2 dientes
Queso rallado
Aceite de oliva

Elaboración: pimientos del piquillo rellenos de bacalao

  1. Sofríe el ajo laminado en un poco de aceite y reserva. 
  2. Pon a calentar la nata y añade los pimientos 2 minutos. Retira. En esa misma nata, añade la patata a trozos y cocínala.
  3. En un bol tritura la patata, junto con el bacalao, un poco de nata, los ajos y un poquito del aceite infusionado. 
  4. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno.
  5. Para la salsa, tritura la nata con los pimientos sobrados y vierte sobre los pimientos. Cubre con queso rallado y gratina al horno.
  6. Sirve los pimientos del piquillo rellenos de bacalao.

Regístrate para descargar la receta