Crema de champiñones

Crema de champiñones

Receta de crema de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema vegana y saludable muy rica.

Champiñones grandes 6
Zanahorias peladas 6
Patatas 2
Cebolla 1
Aceite de oliva
Vino blanco
Pimienta
Nuez moscada
Sal

Elaboración: crema de champiñones

  1. Sofríe la cebolla y la zanahoria en una olla con aceite que cubra la base de la olla.
  2. Añade los champiñones cuando la verdura esté un poco pochada. Dale unas vueltecitas y añade sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco.
  3. Por último, añade la patata a cubitos y deja sofreír todo junto por 10 minutos.
  4. Aparta varios trocitos de champiñones para decorar al final.
  5. Pasado este tiempo, vierte agua caliente que cubra toda la verdura y deja que hierva hasta que la patata esté tierna. Tardará aproximadamente 20 minutos.
  6. Tritura con la batidora hasta que quede como una crema y ajusta de sal.
  7. Sirve la crema de champiñones y decora con los champiñones picaditos por encima.

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