Crema de champiñones y berenjenas

Crema de champiñones y berenjenas

Receta de crema de champiñones y berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tendrás una deliciosa crema de vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Berenjenas 2
Champiñones 100 g
Cebolla 1/2
Mantequilla 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Agua 1 taza

Elaboración: crema de champiñones y berenjenas

  1. Corta la cebolla en cuadritos pequeños. Lava y corta las berenjenas en trozos pequeños y los champiñones en rodajas.
  2. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega la cebolla, los champiñones, la berenjena y cocina por 5 minutos.
  3. Luego agrega el agua y cocina por 15 minutos. Procesa en la batidora y vierte en un cazo. 
  4. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de champiñones y berenjenas.

Regístrate para descargar la receta