Coliflor salteada con bacon

Coliflor salteada con bacon

Receta de coliflor salteada con bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato caliente con verdura y carne muy rico.

Coliflor 1
Cebolla 1
Bacon 50 g
Salsa de soja 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Perejil picado 2 cucharadas

Elaboración: coliflor salteada con bacon

  1. Lava la coliflor y luego córtala en trozos pequeños.
  2. Cuece la coliflor durante 8 minutos en agua hirviendo, luego escurre y deja enfriar.
  3. Pica la cebolla y el bacon en cubitos.
  4. Sofríe la cebolla en la sartén con el aceite y luego, cuando esté tierna, agrega el bacon y dora.
  5. Finalmente agrega la coliflor, revuelva bien y continúa cocinando por 4 minutos, revolviendo frecuentemente. Vierte la salsa de soja y mezcla.
  6. Sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado antes de servir la coliflor salteada con bacon.

Regístrate para descargar la receta