Coliflor especiada

Coliflor especiada

Receta de coliflor especiada, un plato original y sabroso, con un toque oriental y diferente. Sorprenderás a tus comensales con esta delicia.

Coliflor 1
Mantequilla 125 g
Leche de coco 100 ml
Diente de ajo 1
Perejil fresco (opcional) 2 cucharadas
Jugo de limón 2 cucharadas
Curry en polvo 1 cucharada
Jengibre fresco 1 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: coliflor especiada

  1. Pica el jengibre fresco y el ajo en trozos muy pequeños. Limpia la coliflor. 
  2. En una bolsa grande de zip mete la coliflor. En un bol, mezcla la leche de coco, el jugo de limón, el ajo, el jengibre y el curry en polvo. 
  3. Agrega la mezcla anterior a la coliflor y déjala marinar en la nevera al menos 2 horas. 
  4. Precalienta el horno a 180ºC. Coloca la coliflor en una bandeja apta para horno y hornéala alrededor de 50 minutos. 
  5. Derrite la mantequilla y rocía la coliflor una vez la saques del horno. Agrega el perejil picado fresco. Disfruta de la coliflor especiada. 

Regístrate para descargar la receta