Coliflor al limón

Coliflor al limón

Receta de coliflor al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Coliflor 1
Manteca 75 gr
Limón 1
Sal
Pimienta

Elaboración: coliflor al limón

  1. Separa las hojas sanas de la coliflor, lávalas y colócalas en el fondo de una cacerola con agua y sal. Pon arriba las flores, tapa y cocina hasta que se pongan blandas.
  2. Escurre todo; separa las hojas, pícalas y saltéalas con la mitad de la manteca.
  3. Con el resto de la manteca cocina las flores de ramilletes pequeños, agrega el jugo de  limón y colócalas en el centro de una fuente circular rodeadas por las hojas salteadas.
  4. Sirve y disfruta de coliflor al limón, sazona con un poco de sal y pimienta.

 

Regístrate para descargar la receta