Crema de champiñones y queso

Crema de champiñones y queso

Receta de crema de champiñones y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante caliente.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Champiñones 100 g
Queso de cabra 100 g
Cebolla 1
Ajo 1
Leche de almendras 2 tazas
Mantequilla 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de champiñones y queso

  1. Pela y corta el ajo, los champiñones y la cebolla en trozos pequeños.
  2. Luego cocina en una sartén con la mantequilla a fuego lento por 5 minutos.
  3. En la batidora agrega la mezcla anterior, la leche, el queso y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina a fuego lento por 10 minutos hasta que espese.
  5. Sirve tu crema de champiñones y queso caliente.

 

Regístrate para descargar la receta