Crema de tomate y queso

Crema de tomate y queso

Receta de crema de tomate y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema fría fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Tomate frito 300 g
Queso crema 2 cucharadas
Albahaca 4 hojas
Patata mediana 1
Apio 2 pencas
Cebolla pequeña 1
Pimiento rojo 1/2
Caldo de verduras 1 cubito
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: crema de tomate y queso

  1. Limpia y corta en trozos pequeños la patata, el apio, la cebolla y el pimiento. 
  2. Pon las verduras en una cazuela con un poco de aceite. Saltéalas unos minutos y luego cúbrelas con el caldo de verduras. Tapa la cazuela y deja cocer unos 15 minutos.
  3. Incorpora el queso crema a la cazuela. Añade la salsa de tomate frito. Mezcla bien. Luego quita del fuego e incorpora 4 hojas de albahaca.
  4. Pasa la crema por la batidora.
  5. Sirve la crema de tomate y queso.

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