Crema de champiñones con cebolla y huevos

Crema de champiñones con cebolla y huevos

Receta de crema de champiñones con cebolla y huevos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de champiñones con cebolla y huevos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Champiñones enlatados 300 g
  • Cebolla morada 1
  • Huevos 5
  • Queso crema 2 cucharadas
  • Nata líquida para cocinar 500 ml
  • Perejil fresco 200 g
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de champiñones con cebolla y huevos

  1. En una olla, vierte los champiñones, la nata líquida, sal y pimienta en polvo. Cocina durante 15 minutos a fuego lento. Retira del fuego y vierte en una batidora, mezcla bien.
  2. Pela y corta las cebollas y sofríe con mantequilla en una sartén. Agrega a la batidora.
  3. Agrega queso crema y huevos, y bate todo junto. Vierte de nuevo en una olla, cocina a fuego lento durante 15 minutos más, añade perejil fresco.
  4. Sirve y disfruta la crema de champiñones con cebolla y huevos.
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