Crema de calabaza y champiñones

Crema de calabaza y champiñones

Receta de rema de calabaza y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante caliente

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 250 g
Champiñones 100 g
Leche de almendras 1 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de calabaza y champiñones

  1. Pela y corta la calabaza en trozos medianos. Luego cocínala en agua hirviendo con un poco de sal por 10 minutos, escurre y deja enfriar.
  2. Corta los champiñones en rodajas delgadas y cocina en una sartén con la mantequilla por un par de minutos hasta q estén blandos.
  3. Luego agrega en la batidora la calabaza, la leche, los champiñones y procesa.
  4. Vierte en un cazo y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve caliente, decora con unas rodajas de champiñones y disfruta la crema de calabaza y champiñones.

Regístrate para descargar la receta