Crema de manzana y calabaza

Crema de manzana y calabaza

Receta de crema de manzana y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa de verdura con manzana muy rica, sencilla y sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 200 g
Manzana roja 3
Cebolla 1
Ajo 1
Mantequilla 2 cucharadas
Almendras picadas 1 cucharada
Agua 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de manzana y calabaza

  1. Pela y corta la manzana, la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  2. Corta la calabaza en cuadritos. Luego cocínala en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté blanda.
  3. En un cazo agrega la mantequilla, la calabaza, la cebolla, el ajo, la manzana, salpimienta y cocina a fuego lento por 2 minutos. Luego agrega el agua y cocina por 10 minutos.
  4. Sirve la crema de manzana y calabaza, decora con las almendras.

 

Regístrate para descargar la receta