Crema de calabaza y canela

Crema de calabaza y canela

Receta de crema de calabaza y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa de verdura con canela muy rica, sencilla y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 1
Cebolla 1
Caldo 1 pastilla
Crema fresca 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Canela 1 pizca

Elaboración: crema de calabaza y canela

  1. Corta la calabaza y la cebolla en trozos grandes.
  2. Dora la cebolla y la calabaza en una cacerola con una cucharada de aceite. Revuelve regularmente (la cebolla no debe dorarse). Una vez que las verduras se hayan ablandado, desmenuza una pastilla de caldo.
  3. Revuelve bien para que las verduras absorban el caldo y cubre con agua hirviendo.
  4. Deja cocer hasta que la calabaza esté cocida. Agrega una o dos cucharadas de crema fresca. Sal y pimienta. Por último, añade una pizca de canela.
  5. Sirve la crema de calabaza y canela.

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