Crema de calabaza y castañas

3,5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabaza y castañas

Receta de crema de calabaza y castañas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de verdura caliente, muy rico y original.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabaza y castañas

Preparación: 30 min | Cocción: 7 min | Tiempo total 37 min
  1. Lava y corta en trozos la calabaza. Quita las semillas. Pela las zanahorias. Pica la cebolla.
  2. Pon la calabaza, las zanahorias y la cebolla en una olla a presión con agua y deja hervir durante unos 7 minutos. Revuelve y sazona con sal y pimienta.
  3. Cocina las castañas por separado en agua. Luego escúrrelas y pélalas.
  4. Luego mezcla todo en una batidora.
  5. Sirve la crema de calabaza y castañas.
Deja un comentario

Votre note