Crepes de jamón, queso y champiñones

Crepes de jamón, queso y champiñones

Receta de crepes de jamón, queso y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato francés muy rico y sencillo.

Crepes 4
Champiñones 100 g
Jamón york 4 lonchas
Queso rallado 4 cucharadas
Crema fresca 3 cucharadas
Huevos 2
Sal y pimienta

Elaboración: crepes de jamón, queso y champiñones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol pon los huevos, la crema fresca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezcla todo vigorosamente. Lava y escurre bien los champiñones.
  3. En cada crepe, pon una loncha de jamón y champiñones.
  4. Luego, vierte la mezcla de huevo y crema sobre el jamón y los champiñones.
  5. Cierra los crepes y espolvorea un poco de queso encima. Hornea durante 15 minutos. Sirve las crepes de jamón, queso y champiñones.

Regístrate para descargar la receta