Albóndigas de patatas

Albóndigas de patatas

Receta de albóndigas de patatas, fresca, rica y muy fácil de preparar. Ideal para servir como aperitivo o como picoteo. Aquí tienes la receta.

Patatas cocidas 1 kg
Huevos 2
Queso feta 100 g
Yogur griego 250 ml
Pan rallado
Aceite
Sal
Eneldo fresco o en polvo
Ajo 1 diente

Elaboración: albóndigas de patatas

  1. Machaca con la ayuda de un tenedor las patatas previamente cocidas.
  2. Añade los huevos, sal, 1 cucharada de eneldo y el queso rallado o machacado. Mezcla todo bien.
  3. Con las manos o con la ayuda de dos cucharas prepara las albóndigas: pásalas por pan rallado y fríe en abundante aceite hasta que se doren por ambos lados. Reserva sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  4. Para la salsa mezcla el yogur con el ajo machacado, una pizca de sal y eneldo.
  5. Sirve las albóndigas de patatas.

Regístrate para descargar la receta