Crepes de atún

Crepes de atún

Receta de crepes de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas crepes rellenas de atún muy ricas y deliciosas.

Siguiente

Ingredientes

  • Atún enlatado250 g
  • Queso crema80 g
  • Leche50 ml
  • Huevo1
  • Harina de trigo1 taza
  • Mayonesa1 cucharada
  • Perejil1 cucharada
  • Azúcar1 cucharada
  • Mantequillacucharadas
  • SalAl gusto

Elaboración: crepes de atún

  1. En una batidora, mezcla harina de trigo, huevo, leche, azúcar y sal. Así tienes la masa para las crepes. Si ves que la textura ha quedado muy líquida, añade un poco más de harina de trigo.
  2. En una sartén unta la mantequilla y pon a calentar para empezar a cocinar las crepes. Vierte una cucharada de masa líquida y extiende, dale la vuelta y cocina por el otro lado. Así hasta tener todas las crepes listas.
  3. Para el relleno, escurre el atún y vierte en un bol, mezcla con queso crema, perejil, sal y mayonesa.
  4. Rellena las crepes y enróllalas. Sirve y disfruta las crepes de atún.