Crepes de salmón ahumado

Crepes de salmón ahumado

Receta de crepes de salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante o plato principal de salmón ahumado muy rico.

Leche 500 ml
Salmón ahumado 150 g
Harina 100 gr
Queso crema 100 g
Mantequilla 1 cucharada
Huevos 2
Yogur natural sin azúcar 1
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: crepes de salmón ahumado

  1. Empieza por hacer los crepes. Pon en un bol la harina, huevos, leche y una pizca de sal. Mezcla muy bien hasta que no queden grumos.
  2. En una sartén antiadherente derrite un poco de mantequilla. Vierte la mezcla y cocinas los crepes.
  3. Saca el crepe y extiende la salsa de queso, el yogur y una loncha de salmón ahumado.
  4. Dobla el crepe en 4 partes.
  5. Sirve los crepes de salmón ahumado.

Regístrate para descargar la receta