Crepes con pollo

Crepes con pollo

Receta de crepes con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso aperitivo de crepes con pollo.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sin hueso 3
  • Queso crema 200 g
  • Cebolla 1
  • Tomate 2
  • Ajo en polvo 1 cucharada
  • Orégano 1 cucharada
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Lechuga 3 hojas grandes
  • Tortitas para crepes grandes 6

Elaboración: crepes con pollo

  1. En una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las pechugas de pollo hasta que estén blancas. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos el pollo. Pica la cebolla y el tomate en cuadritos. Lava la lechuga y reserva.
  2. En una sartén, coloca aceite de oliva, deja calentar y añade la cebolla, el pollo desmenuzado y el tomate picado. Agrega ajo en polvo, sal, orégano. Deja cocinar y añade el queso crema, hasta que este derretido y mezclado. 
  3. En platos coloca una cama de lechugas y añade las tortitas para crepes, rellena con el pollo. Sirve y disfruta las crepes con pollo.

Regístrate para descargar la receta

1
×