Salmón con nata

Salmón con nata

Receta de salmón con nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un salmón con nata delicioso, rico y original.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
Salmón 4 filetes
Nata líquida para cocinar 200 g
Espinacas 500 g
Cebolla morada 1
Sal Al gusto
Pimienta Cayena molida Al gusto
Ajo en polvo 1 cucharada
Champiñones enlatados 1 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vino blanco 1 taza

Elaboración: salmón con nata

  1. En una sartén, coloca a calentar aceite de oliva. Mientras pica la cebolla morada. Añade la cebolla morada, los champiñones y las espinacas en la sartén, cocina a fuego medio. Agrega ajo en polvo, sal y pimienta Cayena molida. Retira del fuego y reserva.
  2. En otra sartén coloca aceite de oliva y sella el salmón de lado y lado sin dejar cocinar más de 3 minutos, a fuego alto. Añade el vino blanco, la nata líquida y la mezcla anterior. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Sirve y disfruta el salmón con nata.

 

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