Pechuga rellena de arándanos y pistacho

Pechuga rellena de arándanos y pistacho

Receta de pechuga rellena de arándanos y pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una pechuga rellena de arándanos.

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  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechuga de pollo2
  • Arándanos frescos15
  • Pistachos15
  • Nueces15
  • Huevo1
  • Mermelada2 cucharadas
  • Pan molido2 cucharadas
  • Queso mozzarella1 taza
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: pechuga rellena de arándanos y pistacho

  1. En una bandeja de madera corta las pechugas de pollo lo más finas que puedas, con la finalidad de que sea más simple enrollarlas luego.
  2. Aplasta las pechugas, añade sal y pimienta al gusto. Empieza a rellenar con mermelada, nueces, pistachos, arándanos frescos y queso mozzarella.
  3. Enrolla las pechugas y sostén con un palito de madera para que no se abran.
  4. Coloca un huevo en un plato y pan molido en otro plato. Pasa las pechugas por huevo y pan molido para sellar. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta la pechuga rellena de arándanos y pistacho.