Pechuga rellena de arándanos y pistacho

Pechuga rellena de arándanos y pistacho

Receta de pechuga rellena de arándanos y pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una pechuga rellena de arándanos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 2
Arándanos frescos 15
Pistachos 15
Nueces 15
Huevo 1
Mermelada 2 cucharadas
Pan molido 2 cucharadas
Queso mozzarella 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pechuga rellena de arándanos y pistacho

  1. En una bandeja de madera corta las pechugas de pollo lo más finas que puedas, con la finalidad de que sea más simple enrollarlas luego.
  2. Aplasta las pechugas, añade sal y pimienta al gusto. Empieza a rellenar con mermelada, nueces, pistachos, arándanos frescos y queso mozzarella.
  3. Enrolla las pechugas y sostén con un palito de madera para que no se abran.
  4. Coloca un huevo en un plato y pan molido en otro plato. Pasa las pechugas por huevo y pan molido para sellar. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta la pechuga rellena de arándanos y pistacho.

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