Pechugas de pollo en leche

Pechugas de pollo en leche

Receta de pechugas de pollo en leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne blanca muy fácil de preparar y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 800 g
Leche 180 ml
Mantequilla 20 g
Harina
Perejil fresco
Romero
Dientes de ajo 2
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo en leche

  1. Enharina las pechugas de pollo.
  2. En una sartén grande, calienta el aceite, la mantequilla y dora los dientes de ajo y romero.
  3. Dora las rodajas de pollo en ambos lados. Agrega el perejil y sazone con sal y pimienta.
  4. Vierte la leche y cocina con la tapa hasta que la leche se haya espesado.
  5. Sirve las pechugas de pollo en leche.

 

Regístrate para descargar la receta