Crema de guisantes con espinacas

Crema de guisantes con espinacas

Receta de crema de guisantes con espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de guisantes.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Guisantes enlatados 200 g
  • Espinacas frescas 500 g
  • Leche de coco 2 tazas
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Aceite de oliva 1 chorrito

Elaboración: crema de guisantes con espinacas

  1. En una sartén, calienta aceite de oliva y cocina las espinacas.
  2. Vierte las espinacas en una batidoras, añade los guisantes y leche de coco. Bate todo muy bien.
  3. Vierte la mezcla en una olla, añade sal y pimienta el polvo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  4. Sirve y disfruta la crema de guisantes con espinacas.
1
×