Crema de calabacín y espinacas

Crema de calabacín y espinacas

Receta de crema de calabacín y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 14 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacín 1
Puerros parte blanca 1
Espinacas frescas 400 g
Brocoli 3-4 ramitos
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: crema de calabacín y espinacas

  1. Trocea el calabacín y el puerro. Lava las espinacas.
  2. En una cazuela rehoga el puerro por 3-4 minutos.
  3. Añade el calabacín y las espinacas, salpimienta y añade agua, 1 litro más o menos o hasta cubrir las verduras.
  4. Añade el brócoli y deja que se cocine todo a fuego lento unos 15 minutos.
  5. Tritura bien con la batidora, sirve y decora con las hojas de albahaca. Se puede aliñar con zumo de limón. Sirve la crema de calabacín y espinacas.

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