Crema de espinacas y coliflor

Crema de espinacas y coliflor

Receta de crema de espinacas y coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica crema caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Espinacas 250 g
  • Yogur griego cremoso 1 taza
  • Agua 1/4 taza
  • Coliflor 100 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Cebolla 1
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de espinacas y coliflor

  1. Cocina el coliflor en agua hirviendo por 15 minutos. Escurre, corta en arbolitos pequeños y reserva.
  2. En la batidora agrega las espinacas, el yogur, el coliflor, el agua y procesa. Reserva.
  3. Pela y corta la cebolla en cuadritos pequeños, luego cocínala en un cazo con el aceite de oliva.
  4. Incorpora la mezcla de espinacas, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  5. Sirve caliente la crema de espinacas y coliflor.
1
×