Zanahoria
|
700 g |
Leche entera
|
2 tazas |
Mantequilla
|
4 cucharadas |
Harina
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de zanahorias y leche entera
- Lava, pela y corta las zanahorias en trocitos. Rehoga las zanahorias en un par de cucharadas de mantequilla.
- Cuando se ablanden las zanahorias salpimienta y añade una par de tazas de agua caliente, deja que hierva todo a fuego medio. Cuando empiecen a hervir tritura la mezcla y deja otra vez al fuego.
- Fríe la harina en las otras 2 cucharadas de mantequilla. Añade despacio la leche caliente sin dejar de remover, para que no se formen grumos.
- Vierte la salsa de la mantequilla, la leche y la harina en el recipiente con las zanahorias y deja unos 5 minutos más a fuego lento.
- Sirve la crema de zanahoria y leche entera.
Regístrate para descargar la receta