Sopa de zanahorias, apio y judías verdes

Sopa de zanahorias, apio y judías verdes

Deliciosa receta de sopa de verduras variadas. Una mezcla de color y sabor que te va a encantar. Una sopa casera caliente ideal para combatir el frío.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Judías verdes 300 g
  • Zanahoria 3
  • Apio 1/2 manojo
  • Guisantes 1 puñado
  • Patata pequeña 1
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Sal, pimienta

Elaboración: sopa de zanahorias, apio y judías verdes

  1. Lava, limpia y corta toda la verdura en trocitos más o menos del mismo tamaño. 
  2. Rehoga toda la verdura en aceite de oliva para que suelten sus sabores. 
  3. Añade agua un poco por encima de la verdura, salpimienta y deja que se cocinen a fuego medio, unos 25 minutos. Decora con perejil picado.
  4. Puedes agregar a la sopa huevos cocidos en trocitos.
  5. Sirve la sopa de zanahorias, apio y judías verdes.

 

1
×