Espinacas con macarrones y queso

Espinacas con macarrones y queso

Receta de espinacas con macarrones y queso muy fácil de preparar. En unos pocos pasos tendrás un plato delicioso. Aquí tienes la receta completa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 13 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Espinacas frescas o congeladas 500 g
  • Macarrones 400 g
  • Queso crema 300 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: espinacas con macarrones y queso

  1. Pon a cocer los macarrones en agua con sal el tiempo que indica el paquete.
  2. Lava y corta las espinacas. Rehoga en el aceite hasta que se ablanden.
  3. Baja el fuego y añade el queso crema. Mezcla bien y añade pimienta negra al gusto.
  4. Escurre los macarrones y guarda un cucharón del agua. Vierte el agua en la salsa de espinacas y queso, remueve bien y cubre con la salsa lo macarrones.
  5. Sirve las espinacas con macarrones y queso.

 

1
×