Macarrones con salchichas

Macarrones con salchichas

Receta de macarrones con salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Pasta con salchichas muy fácil de hacer y muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta 300 g
  • Salchichas 4
  • Tomates triturados 300 g
  • Cebolla 1
  • Nata para cocinar 3 cucharadas
  • Hierbas provenzales
  • Comino 1 cucharadita
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: macarrones con salchichas

  1. Cocina los macarrones en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las instrucciones del envase.
  2. Pela y pica el ajo y la cebolla. Corta las salchichas en rodajas.
  3. En una sartén con un poco de aceite, dora las salchichas y la cebolla. Añade el comino, los tomates triturados, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Añade la nata y el ajo, mezcla y deja calentar durante unos minutos. Mezcla la preparación con la pasta.
  5. Sirve los macarrones con salchichas.
1
×