Salsa de cebolla

Salsa de cebolla

Receta de salsa de cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica salsa casera de cebolla.

  • Personas: 5
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Cebolla blanca 1
  • Cebolla morada 1
  • Mayonesa 2 cucharadas
  • Queso crema 4 cucharadas
  • Orégano en polvo 2 cucharadas
  • Perejil fresco 200 g
  • Sal Al gusto
  • Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: salsa de cebolla

  1. Pela y corta las cebollas, vierte en una batidora o trituradora de alimentos. Añade queso crema y mayonesa. Mezcla todo muy bien.
  2. Agrega perejil fresco, orégano en polvo, sal, pimienta en polvo. Mezcla todo.
  3. Sirve y disfruta la salsa de cebolla. Puedes acompañar con galletas o pan.
1
×