Salsa de yogur ligera

Salsa de yogur ligera

Receta de salsa de yogur ligera, perfecta para acompañar un bocadillo, un kebab o para aliñar una ensalada. Aporta un toque fresco a tus platos.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Yogur1
  • Vinagre de manzana1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharadita
  • Cebolla en polvo1 cucharadita
  • Cilantro en polvo1 cucharadita
  • Perejil seco1 cucharadita
  • Orégano seco1 cucharadita
  • PimientaAl gusto
  • SalAl gusto

Elaboración: salsa de yogur ligera

  1. Pon el yogur en un bol y añade el vinagre, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el cilantro el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.
  2. Mézclalo todo bien para que esté todo integrado y sirve la salsa de yogur ligera para acompañar por ejemplo el falafel