Pastel de cebolla y queso crema

Pastel de cebolla y queso crema

Receta de pastel de cebolla y queso crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso pastel de cebolla.

  • Personas: 8
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Diana

Ingredientes

  • Cebolla morada 2
  • Harina de trigo 1 taza
  • Azúcar 1/2 taza
  • Huevos 5
  • Queso crema 300 g
  • Nata para cocinar 1 taza
  • Aceite de maíz 2 cucharadas
  • Sal Al gusto
  • Mantequilla 6 cucharadas

Elaboración: pastel de cebolla y queso crema

  1. En una sartén, vierte un chorrito de aceite de maíz y calienta.
  2. Pela y corta las cebollas en cuadritos y sofríe. Añade el azúcar y remueve con una cuchara de madera hasta que la cebolla caramelice.
  3. En un bol, vierte harina de trigo, sal y azúcar. Añade los huevos y la nata. Bate muy bien. Agrega la cebolla caramelizada y queso crema.
  4. Unta mantequilla en un molde y vierte la mezcla. Lleva al horno a 180ºC durante 40 minutos.
  5. Sirve y disfruta el pastel de cebolla y queso crema.

Regístrate para descargar la receta

1
×