Crema de zanahoria, quinoa y sésamo

Crema de zanahoria, quinoa y sésamo

Receta de crema de zanahoria, quinoa y sésamo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de zanahoria.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Zanahoria 8
  • Quinoa 1 taza
  • Semillas de sésamo 1 taza
  • Leche de almendras 2 tazas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de zanahoria, quinoa y sésamo

  1. Lava, corta y pela las zanahorias. En una olla con agua hirviendo cocina las zanahorias, hasta que ablanden, 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego, escurre el agua y tritura las zanahorias.
  2. Lava la quinoa con abundante agua en un colador. Vierte en una sartén y pon a tostar durante 3 minutos. 
  3. Vierte en una olla la leche de almendras. Agrega las zanahorias trituradas, la quinoa y las semillas de sésamo.
  4. Cocina todo durante 5 minutos.
  5. Vierte la mezcla en una batidora, añade sal y pimienta. Disfruta la crema de zanahoria, quinoa y sésamo.
1
×