Crema de espárragos, patata y zanahoria

Crema de espárragos, patata y zanahoria

Receta de crema de espárragos, patata y zanahoria. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espárragos verdes 1 manojo
Patata 1
Zanahoria 3
Lima 1
Ajo en polvo
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: crema de espárragos, patata y zanahoria

  1. Lava y corta toda la verdura en trocitos. Quita la parte blanca de abajo de los espárragos y corta también en trocitos. Deja 3 trocitos de punta de espárrago más grandes para decorar.
  2. En una cacerola pon a hervir toda la verdura con sal, aceite de oliva y agua hasta cubrir la verdura.
  3. Deja que se cocine todo hasta que la verdura esté blandita, unos 20-25 minutos.
  4. Tritura bien y aliña con zumo de lima y pimienta recién molida.
  5. Sirve la crema de espárragos, patata y zanahoria.

Regístrate para descargar la receta