Crema de espárragos y yogur

Crema de espárragos y yogur

Receta de crema de espárragos y yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa crema saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Espárragos verdes 200 g
Leche de almendras 1 taza
Yogur griego cremoso 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Cebolla 1/2
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de espárragos y yogur

  1. Lava y cocina en agua hirviendo los espárragos por 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. En la batidora agrega el yogur, la leche, los espárragos y procesa.
  3. Lava y corta la cebolla en trozos pequeños. Luego cocínala en un cazo con aceite de oliva y agrega la mezcla de espárragos.
  4. Cocina durante 10 minutos a fuego lento.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de espárragos y yogur, decora con un par de espárragos.

Regístrate para descargar la receta