Crema de maíz y yogur

Crema de maíz y yogur

Receta de crema de maíz y yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico primer plato caliente.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Maíz escurrido 2 tazas
  • Yogur griego cremoso 1 taza
  • Mantequilla 50 g
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 1
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de maíz y yogur

  1. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños.
  2. En una sartén caliente derrite la mantequilla. Luego agrega la cebolla, el maíz y cocina por 5 minutos.
  3. Agrega la mezcla anterior en la batidora y procesa con el yogur griego.
  4. Vierte en un cazo, salpimienta y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente la crema de maíz y yogur.

 

1
×