Crema de brócoli y almendras

Crema de brócoli y almendras

Receta de crema de brócoli y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico primer plato caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Brócoli 100 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Leche de almendras 1 taza
  • Almendras picadas 1/4 taza
  • Cebolla 1
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de brócoli y almendras

  1. Cocina el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal por 15 minutos. Escurre, corta el arbolitos pequeños y reserva.
  2. Pela y corta la cebolla en cuadritos pequeños.
  3. En una sartén cocina la cebolla con el aceite de oliva, luego agrega el brócoli y cocina por 5 minutos.
  4. Agrega la mezcla anterior en la batidora y procesa con la leche de almendras.
  5. Vierte en un cazo, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  6. Sirve caliente la crema de brócoli y almendras.

 

1
×