Quiche de cebolla y pollo

Quiche de cebolla y pollo

Receta de quiche de cebolla y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de pollo y cebolla muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 8
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Cebollas 6
  • Pechugas de pollo 3
  • Huevos 5
  • Nata 30 cl
  • Aceite de oliva

Elaboración: quiche de cebolla y pollo

  1. Corta las cebollas en rodajas y dóralas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  2. Corta las pechugas de pollo en dados, dóralas en una sartén y condimenta al gusto.
  3. Mezcla los huevos y la nata en un bol. Agrega las cebollas y el pollo. Revuelve bien.
  4. Vierte la preparación sobre una masa quebrada que has pinchado con un tenedor y hornea a 170°C durante unos 35 minutos.
  5. Sirve la quiche de cebolla y pollo.
1
×