Quiche de cebolla y pollo

Quiche de cebolla y pollo

Receta de quiche de cebolla y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de pollo y cebolla muy rico y fácil de preparar.

Masa quebrada 1
Cebollas 6
Pechugas de pollo 3
Huevos 5
Nata 30 cl
Aceite de oliva

Elaboración: quiche de cebolla y pollo

  1. Corta las cebollas en rodajas y dóralas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  2. Corta las pechugas de pollo en dados, dóralas en una sartén y condimenta al gusto.
  3. Mezcla los huevos y la nata en un bol. Agrega las cebollas y el pollo. Revuelve bien.
  4. Vierte la preparación sobre una masa quebrada que has pinchado con un tenedor y hornea a 170°C durante unos 35 minutos.
  5. Sirve la quiche de cebolla y pollo.

Regístrate para descargar la receta