Pollo a la sidra

Pollo a la sidra

Receta de pollo a la sidra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de carne con alcohol muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Muslos de pollo 1
  • Patatas 1.5 kg
  • Cidra 1
  • Cebollas 4
  • Bacon
  • Champiñones
  • Sal y pimienta

Elaboración: pollo a la sidra

  1. Dora los trozos de pollo en una cazuela con aceite. Reserva.
  2. Pela y corta las patatas.
  3. Pica y dora las cebollas, el bacon y los champiñones en una sartén.
  4. Agrega el pollo y las patatas y cubre con sidra. Condimenta con sal y pimienta.
    Cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
  5. Sirve el pollo a la sidra.
1
×