Tomates rellenos de pollo y guisantes

Tomates rellenos de pollo y guisantes

Receta de tomates rellenos de pollo y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras rellenas de carne y guisantes muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 28 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Tomates 4
  • Guisantes 150 g
  • Pechugas de pollo 2
  • Menta 10 g
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: tomates rellenos de pollo y guisantes

  1. Precalienta el horno a 220°C.
  2. Corta la parte superior de los tomates, luego vacía los corazones y resérvalos para el relleno.
  3. Coloca los tomates en un plato apto para horno y rocía con aceite de oliva y sal. Hornea durante 6 minutos. 
  4. Corta las pechugas de pollo en tiras finas y dóralas en una sartén. Corta finamente los corazones de tomate y añádelos en la sartén. Agrega sal y pimienta. Por último agrega los guisantes a la sartén y saltea unos minutos.
  5. Pica la menta y agrega al relleno. Saca los tomates del horno y rellénalos.
    Vuelve a hornear a 220°C durante 10 minutos.
  6. Sirve los tomates rellenos de pollo y guisantes.
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