Pollo al curry con cebollas

Pollo al curry con cebollas

Receta de pollo al curry con cebollas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rica y sencilla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 4
  • Cebollas 2
  • Crema fresca 1 bote
  • Curry
  • Comino
  • Sal y pimienta

Elaboración: pollo al curry con cebollas

  1. Pica las cebollas y dóralas a fuego bastante alto en una sartén con un poco de aceite.
  2. Revuelve, agrega el curry y el comino.
  3. Corta las pechugas de pollo en trozos y agrégalas a la sartén.
  4. Baja el fuego y agrega 2 cucharadas de crema.
  5. Sirve el pollo al curry con cebollas.
1
×