Crema de calabacín y curry

Crema de calabacín y curry

Receta de crema de calabacín y curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y sencilla de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacines 1 kg
Patatas 300 g
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Caldo de verduras
Curry
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: crema de calabacín y curry

  1. Corta el calabacín y las patatas peladas en cubos. Pica las cebollas en trozos grandes. Prepara el caldo con estas verduras.
  2. En una cazuela, calienta 2 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añade las cebollas, los ajos y espolvorea con curry.
  3. Revuelve constantemente, mientras las cebollas absorben el curry. Vierte 1 litro de agua (incluido el caldo).
  4. Agrega las patatas y 10 minutos después, los calabacines cortados en cubitos.
  5. Deja cocer durante 20 minutos. Agrega sal y pimienta. Mezcla con una batidora de mano y sirve la crema de calabacín y curry.

Regístrate para descargar la receta