Arroz con pollo al curry

Arroz con pollo al curry

Receta de arroz con pollo al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato completo de arroz y carne muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 600 g
  • Nata 350 g
  • Arroz 3 vasos
  • Cebolla 1
  • Curry en polvo 4 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: arroz con pollo al curry

  1. Corta la cebolla en rodajas y colócala en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
  2. Corta la pechuga de pollo en cubos y ponlos en la sartén para que se doren con la cebolla.
  3. Cocínalos bien y espolvoréalos con curry. Ahora agrega la nata, mezcla y cocina por 5 minutos. Sal y pimienta.
  4. Cuece el arroz en agua hirviendo con sal. Escurre el arroz ligeramente al dente y colócalo en platos.
  5. Sobre el arroz, vierte el pollo cortado en cubitos. Sirve el arroz con pollo al curry.

1
×