Pollo al curry con plátano

Pollo al curry con plátano
  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: India

Ingredientes

  • Pechugas de pollo600 g
  • Plátanos2
  • Piña1
  • Mango1
  • Cebolla1
  • Chiles2
  • Leche de coco40 cl
  • Ron5 cl
  • Canela1 rama
  • Aceite de coco3 cucharadas
  • Pasas2 cucharadas
  • Curry en polvo1 cucharada

Elaboración:

  1. Corta el pollo en cubos grandes. Sal y pimienta.
  2. Pela y pica la cebolla. Pon las pasas en remojo en el ron. Pela el mango, los plátanos y la piña. Luego corta toda la fruta en rodajas o cubitos.
  3. Dora los trozos de pollo en una cacerola con aceite hasta que estén crujientes. Agrega la cebolla y continúa cocinando por 2 minutos. Agrega el curry, la canela en rama y los chiles (opcional).
  4. Mezcla y vierte el ron con las pasas. Agrega la piña y el mango, luego la leche de coco. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Agrega el plátano, mezcla y continúa cocinando otros 2 minutos. Retira la rama de canerla.
  6. Sirve el pollo al curry con plátano.
1
×