Zumo de fresas

Zumo de fresas

Receta de zumo de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida de fresas riquísima, saludable y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Fresas 2 kg
  • Limón 1

Elaboración: zumo de fresas

  1. Lava en agua fría las fresas frescas, recogidas el mismo día. Escúrrelas, quita el pedúnculo y pásalas por un colador.
  2. Pesa el jugo obtenido y por cada kg, agrega el jugo de medio limón.
  3. Vierta el jugo en las botellas, llenándolas hasta 2 cm del borde y ciérrelas con tapones.
  4. Esteriliza las botellas al baño maría a 90°C, durante aproximadamente 1 hora y luego déjalas enfriar en la misma agua.
  5. Prueba el zumo de fresas.
1
×