Tomates rellenos de atún

Tomates rellenos de atún

Receta de tomates rellenos de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rellena muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Tomates4
  • Huevos2
  • Atún en aceite100 g
  • Alcaparras2
  • Mayonesa3 cucharadas
  • Perejil picado1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de atún

  1. Lava los tomates y corta la parte superior. Con una cuchara, vacía el interior y dales la vuelta para drenarlos.
  2. Hierve los huevos, pélalos y córtalos en cubitos. Vierte en un bol, agrega el atún picado, las alcaparras, las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta.
  3. Añade la mayonesa y mezcla bien. Rellena el interior de los tomates con el relleno preparado y déjalos reposar en la nevera durante unos minutos.
  4. Antes de servir los tomates rellenos de atún, decora con algunas hojas de perejil.