Tomates rellenos de atún

Tomates rellenos de atún

Receta de tomates rellenos de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rellena muy rico.

Tomates 4
Huevos 2
Atún en aceite 100 g
Alcaparras 2
Mayonesa 3 cucharadas
Perejil picado 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de atún

  1. Lava los tomates y corta la parte superior. Con una cuchara, vacía el interior y dales la vuelta para drenarlos.
  2. Hierve los huevos, pélalos y córtalos en cubitos. Vierte en un bol, agrega el atún picado, las alcaparras, las anchoas, el perejil picado, sal y pimienta.
  3. Añade la mayonesa y mezcla bien. Rellena el interior de los tomates con el relleno preparado y déjalos reposar en la nevera durante unos minutos.
  4. Antes de servir los tomates rellenos de atún, decora con algunas hojas de perejil.

 

Regístrate para descargar la receta