Quiche de calabacín y pollo

Quiche de calabacín y pollo

Receta de quiche de calabacín y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original, ideal para una cena ligera.

Masa quebrada 1
Pechugas de pollo 200 g
Calabacín 1
Huevos 3
Queso rallado 50 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata para cocinar 15 cl
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de calabacín y pollo

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde con bordes altos. Pincha la masa con un tenedor.
  3. Lava y corta en rodajas finas el calabacín. Corta las pechugas de pollo en cubitos. En una sartén, dora el calabacín y el pollo con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. Agrega sal y pimienta. 
  4. En un bol, bate los huevos, la nata para cocinar y el parmesano. Agrega sal y pimienta.
  5. Vierte la preparación en el molde y luego añade la mezcla de calabacín y pollo. Hornea durante 30 minutos. Sirve la quiche de calabacín y pollo.

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