Quiche de champiñones, bacon y quesos

Quiche de champiñones, bacon y quesos

Quiche de champiñones, bacon y quesos. Plato fácil, rico y muy nutritivo. Aquí tienes la receta para que lo puedas preparar sin ningún problema.

Champiñones 200 g
Nata para cocinar 200 ml
Harina 150 g
Mezcla de quesos rallados 100 g
Bacon en tiras 100 g
Mantequilla 50 g
Huevos 4
Judías verdes 3 o 4
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Aceite de oliva

Elaboración: quiche de champiñones, bacon y quesos

  1. Prepara la masa con 1 huevo, 150 gramos de harina y la mantequilla derretida. Reserva en la nevera por 1 hora. 
  2. Corta los champiñones en láminas y las judías en fino. Sofríe ambas en aceite de oliva o mantequilla por 5-6 minutos. 
  3. En un bol mezcla los huevos, los quesos, la nata y el bacon y añade la verdura sofrita, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla bien.
  4. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear, coloca en una fuente para horno de manera que cubra el fondo y las paredes.
  5. Vierte dentro la mezcla que preparaste y hornea unos 35 minutos a 180 grados. Sirve el quiché de champiñones, bacon y quesos. 

Regístrate para descargar la receta